Невеста
Но ты не видишь. Иль не хочешь видеть.
Или боишься. Я не знаю.
А без тебя я задыхаюсь.
Я верю как дурак любому слову Твоему.
И все свои признания в любви
Пишу я кровью на своих плечах, руках,
Груди.
Пойми. Что в жизни только ты одна.
Ты выйдешь замуж за меня,
Моя любовь, моя судьба?
Смотри - кольцо...
Оно твое.
Оно Твое.
Оно и только лишь твое!
Оно одно.
И для тебя!
И только лишь тебе
Дарю я этот символ -
Знак уважения, любви
И бесконечной вечности
И счастья.
Моя невеста,
В будущем - жена.
Ты - сказка...
Я люблю
ТЕБЯ!
Свидетельство о публикации №109122007319