14 декабря

Из плюса в минус двадцать семь
скачок за ночь и день,
хруст под ногами..
ты издеваешься,
ты дразнишься,
под белыми дождями
ты не сломаешь мнений улиц
открывшихся с дыханьем..
не покажу как больно жмуриться
и спать с прожекторами...

14 декабря


Рецензии