В тумане
в таком тумане Титаник столкнулся бы с айсбергом даже если бы все пребывающие на нем знали о предстоящем происшествии.
страшно?нет. в такое время она не боялась идти даже по краю крыши.
она шла вперед, куда подсказывало сердце. и ничего не нужно больше.
белая прядь волос падающая на лицо
и мрак
за ней
...
Свидетельство о публикации №109122007283