Come as you are, Nirvana

Явись таким, какой ты есть,
Таким, какой ты был когда-то,
Явись как старый друг, недруг,
Приди, опаздывать не надо.

Отдохни как старый друг,
Воспоминание о прошлом,
И выбор в ладонях твоих рук,
Воспоминания, мой друг.

Явись измазанный весь грязью,
В одежде в извести насквозь,
Явись как ветер моды новой,
Я безоружен, друг мой, брось.

Клянусь тебе – я безоружен,
О моя память, милый друг,
Клянусь, клянусь – я безоружен,
Мой милый друг, мой милый друг.


Рецензии