Говори со мной

Говори со мной... Я послушаю
Про любовь твою самую лучшую...
Расскажи, как держал оружие...
Наплети, навяжи мне кружево.

Говори со мной... Буду впитывать
Всю слюну твою ядовитую
И захлебываться обидами,
Этой глупой вороне завидуя...

Говори мне стихами и прозою,
Называй ее нежною розою,
И сердечной твоею занозою…
Эту новую дуру курносую...

Говори о несчастных и брошенных...
Я согласна... они же хорошие...
Но куда им с такими-то рожами?!
Пусть живут там себе в "Криворожие"...

Говори со мной, приговаривай...
Можешь запросто, без сценария...
Выливай раскаленное варево
На кипящие полушария.

Говори... Как тебе она нравится,
Как огонь изнутри подымается
На такую-то раскрасавицу -
Твою новую девицу-карлицу.

Говори со мной,  ведь не мне учить!
Мне бы встать, уйти, мне б суметь вскочить,
Мне бы спрятаться - в тишине повыть...
Да о чем  говорить?..


Рецензии
Просто нет слов...Искренне и очень мне близко

Ульяна Большая   25.05.2010 22:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ульянушка!

Марина Бойкова   25.05.2010 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.