если сяду

если сяду за мокруху -
похер-нахер.отсижу
карандаш бы был за ухом..
между ёблей - попишу.

попишу про тварей этих,
что дрочили...бля а я
не сдавала их в ментовку
слишком милостливая.

с января до марта даже
я не размыкала рот...
челюсть сломана.а какже?
кто ТАК был - меня поймёт.

Мочкану - и все мне скажут
БЛЯ, ОЛЕСЯ, МОЛОДЕЦ.
ленту на венке привяжут
СДОХ ТЫ, СУКА, МОЙ ОТЕЦ


Рецензии