Вот почему живёт страх

Ну да, понимаю...живёт!
Вьётся сначала , а потом вливается и живёт, процветает...
Чёрт с ним! Выкинь его! На фига кормить и чем же...собою!
Ну да, и мне бывает страшно, боязно, но я уже умею его побеждать!
Просто доверься себе и иди.
Пусть смешно кому-то,
Пусть ставят подножки.
Но у тебя же есть ножки! Перескочи!
Я вот вообще пришла тут к мысли:
Импровизация, что может быть только в музыке?
Пусть будет в стихах. Ну хочется, и значит
пусть будет=)


Рецензии