My ego

Сжигая все преграды за любовь
Меняя боль и раны на мечту
Убив надежду всё же верить вновь
Только поэтому живу
сказали Бог увидит, Бог простит
но Бога нет
дак как же быть?
На все вопросы лишь один ответ
люби себя
святого больше в мире нет.


Рецензии