Ангина

МНЕ НРАВИТЬСЯ БЕЗУМНО МИЛЫЙ РОТ
И МЯГКОСТЬ ГУБ С  ОТТЕНКАМИ САНГИНА ,
КАК ЖАЛКО ,ЧТО С СОБОЮ В ОБОРОТ
ТЕБЯ ВЗЯЛА ПРОКЛЯТАЯ АНГИНА .   
МЫ СТРОИЛИ ВЧЕРА БОЛЬШИЕ ПЛАНЫ
ВЕДЬ ПРАЗДНИКИ УЖЕ НЕ ЗА ГОРОЙ
И Я ДОСТАЛ СЕГОДНЯ ИЗ ЧУЛАНА
ВСЕ ТО , ЧТО МЫ ХОТЕЛИ ВЗЯТЬ С СОБОЙ .
ТЕПЕРЬ КОНЕЧНО БОЛЬШЕ НУЖЕН МЕД ,
 ЕЩЁ НУЖНА СУШЕНАЯ МАЛИНА
И ГОДОВОЙ ЗАПАС ЖУРНАЛОВ МОД ,
ПУХОВЫЕ ОДЕЯЛО И ПЕРИНА .
Я ВЫЛЕЧУ ТЕБЯ ТЫ МНЕ ПОВЕРЬ
И ЭТОТ ПРАЗДНИК ПРОВЕДЕМ МЫ ВМЕСТЕ ,
ВДВОЕМ МЫ ВЫЙДЕМ ВНОВЬ ЗА ЭТУ ДВЕРЬ
ПОЖАЛУЙ  ЧТОБ ПРОЖИТЬ ЕЩЁ ЛЕТ ДВЕСТИ .    


Рецензии
Конечно, вы за эту дверь зайдёте
и 200 лет совместно проживёте! Добрый стих.

Владимир Осипянцев   21.12.2009 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир ! С Наступающим Вас ! С Уважением .

Булат Сабиров   21.12.2009 16:09   Заявить о нарушении