Врач
Несёте вы людям одно...
Для каждого, добрые доли
Сердец ваших стоит оно.
И пусть говорят, что порою,
Черствеют от боли сердца,
И тяжко порою, не скрою,
Свой долг довести до конца.
По всякому в жизни бывает...
Судьба нам в незнаньи дана.
Не всякий врача понимает,
Но в этом его ли вина?
Свидетельство о публикации №109122007211