Король

"Будь по-твоему.."-ему  шепнула.
И  пошла с утра домой...
"До не скорого.."- ей так кольнуло..
Прямо в сердце острою иглой...

"До не скорого."- он как отрезал...
Он во сне так крепко обнимал,
А сегодня,выбритый и трезвый,
Не колеблясь дверь ей показал..

"До не скорого."- удар был сильный...
Она шепчет:"Я хочу сказать,
Ты запомни моё имя,милый,
Ты его в слезах будешь кричать..."

И уйдёт,красиво хлопнет дверь,
По неделям  отмеряя боль..
Он доволен,собран и уверен..
Что поделать,он -её король!!!


Рецензии