Рисую...

Рисую жизнь свою карандашом,
Всё в черный цвет, а ты кричишь "еще!".
Сотру опять... И снова я один.
Меня окутал сигаретный дым.
Лишь черный цвет, и не художник я.
Лишь черный цвет... Рисую я тебя.
Не видно проблесков мне на бумаге белой,
Рисую черным я. Ты этого хотела?


Рецензии