Друзьям

Вот зима...
На крышах снег и острые сосульки
Боясь упасть
Навстречу шаркают бабульки
Но я забью
На суету и на мороз
И заверну
В уютный шарф замёрзший нос

   Припев:
   Нам не страшны
   Неудачи и невзгоды
   Ведь мы друзья,
   Друзья в любое время года.
   Ведь мы как в песне
   Всегда идём по жизни маршем
   Ведь мы вместе,
   И никто нам никогда не страшен

Вот весна...
И птицы с юга прилетели.
Вокруг сердца
Все разом в унисон запели
Песни
О любви и о соблазнах
И песен этих
Очень много самых разных

Июль...
И сессия давно закрыта,
Экзамены сданы,
И учёба позабыта.
И всю ночь
Гитары, пиво и девчонки,
Три аккорда во дворах,
И кто-то предлагает водки.

Осень...
Красно-жёлтая пора,
Снова в школу
Побежала детвора,
И будем вновь
Мы в электричках засыпать,
И будем вновь
Весны и лета вместе ждать


Рецензии
Довольно веселая вещь вышла.молодец.:)

Акелла Сильвер Вульф   18.02.2010 19:09     Заявить о нарушении