АД...
ДИКИЕ КРИКИ ОТ БОЛИ...
В ОГНЕ СГОРИШЬ, КАК БУМАЖКА...
ПРОЛИВ МНОЖЕСТВО КРОВИ...
СПАЛИВ ВСЕ КОЖУ...
ДО КОСТИ...
ИЗ ПЛАМЕНИ,
УСЛЫШУ - ДИКИЙ КРИК...
МОЛЯЩЕЙ О ПОЩАДЕ...
А ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ,
ТАК СКАЗАЛ ВЛАДЫКА,
ИЗ ПОД ЗЕМЛИ...
НАДО РАНЬШЕ БЫЛО ДУМАТЬ...
И ГРЕХИ НЕ СОВЕРШАТЬ...
А ТЕПЕРЬ - КРИЧИ!!! МОЛИ!!!
НЕ КТО ТЕБЯ НЕ УСЛЫШИТ...
ТЫ ЖЕРТВА....
САТАНЫ!!!!!
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ)))) НЕ ГРИШИТЕ)))) И ТОГДА БУДЕМ В РАЮ)))
Свидетельство о публикации №109122007153
Дмитрий Абдулов 29.12.2009 19:29 Заявить о нарушении