Не играй со мной...
НЕ теряй меня- я безвозвратна,
Не люби меня, это, кажется больно,
Ну хватит, хватит, всё! довольно...
Странная, непонятная, в чём-то смешная,
Она безвозвратна, сам это знаешь,
Больно порой: и ей, и тебе,
Но все таки значит что-то в судьбе...
Я для тебя самая важная,
Потерять меня- самое страшное,
Ты для меня, еще важнее, возможно,
Я тебя люблю, но это так сложно...
Она улыбается, уже боится плакать при тебе,
Ты перестал замечать натянутую улыбку, держит всё в себе,
Боится сделать больно, лишь бы ты не страдал,
Пытается, почти безуспешно, быть той, о которой мечтал...
Свидетельство о публикации №109122007136
Владислав Васильевич Бутяев 08.01.2010 18:01 Заявить о нарушении
Ну, этот стих, на самом деле немного странный у меня получился, от разных людей как будто рассказ, первый раз такой написала))
Лилечка Валиулина 09.01.2010 01:52 Заявить о нарушении