Просто стёб

Ну ладно вам пора отвлечься
От грустных дум и чё пожрать
Мы почитаем газетёнки
Что ся ну чем нибудь занять
Отвлечь и малость помурыжить
Чтоб как-то хоть отвлечь народ
Узнаем мы кто с кем что сделал
И кто кого и как .пёт...

Уже затёрты эти лица
Вот Бэсинжер так бесит Ким
На фото голову повесил
гламурный Алик Болдуин
И выступает где-то Клава
Опять же ШИФЕРом шурша
насрать всем явно что шалава
Детишки есть,но хороша!
А это кто?- смотрите Клуни
Опять же кем-то увлечён
Опять сидит пускает слюни
И не женился гад ишчо...
А это кто там расплодился?
Ну да конечно Хайди Клум
и негр муж -такой приснится
то убежишь с коттеджа в чум!

И что там вытворяет ХЁрли
нам по хер явно под конец
А лучше Хулио посмотрим
Он постарел, но огурец!

У нас ваще своих хватает
Мы смотрим телик до утра
С Гос думы кто-то помирает
а нам работать бы пора
И матерится сВолочькова
Муж променял её на йогу
Не надо было спать отдельно
И строить вечно недотрогу
А Кэмпбелл ушлая Наоми
К нам поспешила наконец
У нас же мужики как кони
И пашут так что ну пипец!
Забыла чёрная красава
Про бизнес и про Голливуд
У нас любовь словно отрава
Уж отъебут так отъебут!
Прикольны наши олигархи
Не так жадны как вот у них
Всё для любимой это точно
И платят ну за каждый чих
И коли тёлка захотела
к примеру после ночи суши
Так мигом Абрамович их закажет из Лондона
Чтобы могла она покушать...


Рецензии