Была весна...
Была весна, но не было любви.
И жизнь казалась ночью без рассвета.
Зима змеилась у меня в крови
И стыло в сердце в середине лета.
Настала осень в сочном янтаре,
Поблекло солнце, стали дни короче,
И тут любовь мне озарило очи
Как бы в упрёк классической поре...
11 ноября 1974 года.
Свидетельство о публикации №109122007101
----------
Стихотворение отличное!
Валентина Маслова 03.05.2010 12:46 Заявить о нарушении
Зиннур Хуснутдинов -Водолей 03.05.2010 12:55 Заявить о нарушении