***

Продавайся, продавайся!
Взгляд улыбкой покупай.
Обменяй десяток пальцев
на любовный грубый лай!
Продавайся подороже,
Цену набивай всерьез!
Может станешь ты героем
девичьих горячих грез.
Продавайся, драгоценный!
Не страшна мне твоя стража!
Может быть придет черед...
И я приду на распродажу.


Рецензии