Человек

В наше время куда не посмотри
Разноцветные краски, красивые цветы,
Только они не настоящие
Из нашей фантазии состоящие.
На самом деле мир вокруг рушится,
Скоро мировой консилиум нарушится
И начнётся война...
Кровавая жатва.
Лидирующие страны готовят оружие
Всем говорят, что не будет уже хуже
Что скоро придёт время перемен
Наступит рай, люди поднимутся с колен.
Но это всё агитация и пиар,
А люди верят: и млад и стар
Что же делать людям на этом свете?
Ждать пока ничего не останется на планете?
Живого, чистого, предающего силы,
Природы - жизненного эликсира...

2012 - год апокалипсиса,
Погибнет планета из-за маленького кариеса
Этот кариес - человек, который опередит бога,
Ведь уже забили, ядерной войны, тревогу.
А что поделать? человек ведь глуп,
Не остановить, пока не умрёт последний дуб
Деньги и алчность его по жизни ведут,
Люди едят пряники, но позабыли про кнут.
Нужна хорошая встряска для человека
Чтоб его душа совсем не поблекла
Чтобы начал ценить жизнь чужую
Природу - матушку нашу родную.


Рецензии