Кукла
И ждёт когда принц исполнит каприз...
Но средств очень мало... А годы пройдут,
Одну мою куклу на полке найдут.
Найдут в том же платье, с красивым лицом
И жизнь этой кукле покажется сном.
Всё также красива и молода
И никогда не состарится та...
Ах моя кукла жаль я не ты,
Ведь ты будишь вечный идеал красоты...
Годы мои незаметно пройдут,
Я буду старой, а ты будишь тут...
Ты простоишь на полке вот тут,
И мои внукам тебя отдадут.
Вечна красива и молода...
Эх кукла милая... Кукла моя...
Свидетельство о публикации №109122007068
С улыбкой,
Ирина Новосад 13.01.2010 20:25 Заявить о нарушении
Спасибо большое...
Изабель Беноа 13.01.2010 20:36 Заявить о нарушении