Твоя ладонь как лезвие остра...
А.Б.
Твоя ладонь как лезвие остра...
Но все равно, соединяя руки,
Перехожу - пространство наверстав-
К иному измерению разлуки.
Тебя касаясь, разрушаю грань
И непреодолимость расстоянья,
Мне нравится опасная игра,
Где победитель в ранах расставанья.
Твое дыханье заставляет ждать
Оцепенев, прикрыв глаза рукою...
Но все уже сбылось и не догнать,
Тот миг, соединивший нас с тобою.
Свидетельство о публикации №109122007059