***

Опусти в землю маленькое семя,
Заботься о нём, не дай разрушить лени
Дай ему воды,удобрения, света
Увидишь самое красивое на планете.
Потому что его вырастил ты!
Не важно какие другие есть цветы!
Оно для тебя многое значит
Это первое, что ты начал нянчить
Растение, которому дал частичку себя
Этот момент ты запомнишь навсегда.


Рецензии