Уходи

А теперь уходи
Лишь за то, что не тот
Взгляд бездонных очей
На меня устремлённый.
Лишь за то, что в изгиб
Плотно сомкнутый рот
Как оскал перед взором
Предстал изумлённым.

Уходи лишь за то,
Что встаёт в жилах кровь
От упавшего камнем
Случайного слова.
А за то, как опошлить
Сумел ты любовь
От тебя на край света
Бежать я готова.


Рецензии