Этот город. посвящён городу Чебоксары

Этот город. Старый город.
Самый красивый на земле
Когда пора прийти весне
Уйдут забвение, стужа, холод.

Живописней града нет!
Залив - эти зелёные поляны,
Скамейки, фонари, фонтаны
Всё это испускает свет.

Как будто звёзды тут горят
Сильнее, ярче, веселее
Луна как старший подмастерье
Блестит за городом следя.


Рецензии