Любовь сильней!

Почему на меня не смотришь,
Почему улыбаешся ей?
Неужели ты так и не понял,
Что любовь всех обид сильней,
Неужели неделя в разлуке,
Ничего так и не дала,
Для меня это были муки,
Я одной надеждой жила.
О тебе каждый день мечтала,
Каждый час думала о нас,
Я минуты до встречи считала
И сегодня настал этот час.
Что же ты стоишь словно тумба?
Почему отвел ты глаза?
Ты не видишь как мимо воли,
Потекла по щеке слеза.
Я ее смахну улыбнувшись,
Посмотрю в безду глаз твоих,
Помолчим и тогда быть может,
Ты вдруг вспомнишь о нас двоих.
Ты забыл,ты уже не помнишь,
Ты забыл уже все что мог,
и сердечко твое большое,
Нежно бьется уж не со мной.
Помолчи,говорить не надо,
Я могу понять и сама,
То что было,прошло и ладно,
Виновата во всем сама.
Ты любил,ну а я не любила
Ты прощал,ты мне все прощал,
А когда я сердечком открылась,
Испугался,к другой сбежал.
Это больно,жестоко,обидно,
В чем виновно сердце моё?
Но тебя я простить готова,
Так прощай,что ж ты не ушел?
Почему ты стоишь смущаясь?
Почему ж так обидно мне?
Ты ж незнаешь,совсем незнаешь,
Что мне стоили эти 7 дней!
Ты зачем мне в глаза смеешся?
Может в чем тоя не права?
Пошутил?Ты меня лишь любишь?
Все придумала я сама?
А зачем на нее смотрел ты?
Почему улыбался ей?
Я ревную тебя!Да ревную!
Но любовь всех обид сильней!


Рецензии
пОНРАВИЛОСЬ, МНЕ РЕДКО НРАВИТСЯ ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА, НО НЕ В ВАШЕМ СЛУЧАЕ.

Семён Семёновитч   20.12.2009 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо...

Глупая Кошечка   20.12.2009 16:03   Заявить о нарушении
•٠·счастья тебе, кошечка· •٠·

Натиа Ноланд   20.12.2009 16:25   Заявить о нарушении
спасибо...

Глупая Кошечка   20.12.2009 16:27   Заявить о нарушении