Почему всё так бывает?

Почему всё так бывает?
Когда ты думаешь о ней
Всё остальное пропадает
И сердце бьётся всё быстрей.

Всё тело дрожью покрывает
так хочется её обнять!
Нельзя, ты это точно знаешь
Тебе приходиться скрывать.

Те чувства, что тобой овладевают.
Тот жар, когда коснёшься её рук,
Но почему то так бывает,
Ведь для неё ты только друг.


Рецензии