Не судите!
Комментарии излишни,
Если святость чтить законов -
Может лишь судить Всевышний!
С новым чувством – не знакомым –
Подойду к границе судеб,
Зачеркнув былые страхи:
Будь теперь уже, что будет –
Ни к чему виденья плахи!
Надо жить душой в сегодня,
Озаряя светом сердца:
Николай придёт Угодник,
Если надо обогреться
И опять продолжить поиск
Своего пути земного!
Навредить не сможет происк
Ухищренья беса злого,
Если с верой – по старинке –
Развивать и дух, и тело:
В миг - на жизненной картинке -
Из мазков небесных смело
Нарисуется святое –
То, к чему всю жизнь стремятся!
Не судите: и благое
В вас взойдёт - и дни продлятся!
20.12.2009 г.
Свидетельство о публикации №109122006964
Алексей Буйнаков 11.04.2010 18:33 Заявить о нарушении
Ольга Тимофеенко 13.04.2010 01:02 Заявить о нарушении