Может быть у него остыло... Может она разлюбила...

Холодно... Морозно и одиноко
В душе затаилась печаль
Дыхание прерывисто,робко,
Укутано сердце в вуаль!

Не брошены взгляды, забыты слова
Которые с уст уже не сорвутся
Он был и она была влюблена
Никто не желал проснуться

Каждый день словно чудо иль сказка
Счастье держали в руках
Пусть даже все были в масках
Слезы радости на щеках

Но сон мимолетный пришел же конец
Так быстро... Никто не заметил
Бешеный стук влюбленных сердец
Затих и пропал словно ветер...

Может быть у него остыло...
Может она разлюбила...


Рецензии