Я не могу уснуть от боли...
Она ползет внутри меня,
Мне не хватает силы воли
Прожить хоть сутки без тебя.
Лежу я глупо, беспредельно,
И жду, когда ты позвонишь,
Я не могу с тобой раздельно...
Тебе же по**й, ты молчишь...
На мои слезы ты вниманья
Не тратишь вовсе и нисколько,
А я твоим словам внимаю,
И ими я живу лишь только.
А иногда ты начинаешь
Мне говорить такие вещи,
Что просто даже и не знаешь,
Насколько все внутри трепещет,
Как, ужасаясь непрестанно,
От горечи мне ломит кости,
Как крыша едет неустанно,
Из мозга вырывая гвозди...
Наверно лучше не влюбляться,
А лучше вовсе и не жить,
Но тут уж поздно возмущаться,
Ведь мне тебя не разлюбить...
ночь 19-20.12.09
Свидетельство о публикации №109122006943