Рваные раны печали
Какого вчера мы не знали,
Без права разбега с побегом,
Сквозь ноги мы душами мчали...
Со скрипом ломали снежинки,
Ступнями прибив их к могиле,
Смерзаясь внутри, словно льдинки,
Морозным мы воздухом стыли...
Мы были обещаны кем-то
В объятия зимней природе,
Под грозную музыку ветра
Меняли мы рифму на прозу...
И небо сгущалось над нами,
Деревья нагие рыдали,
Неся через день, словно знамя,
Нам рваные раны печали...
По белому хрупому снегу,
Сквозь рваные раны печали,
Без права разбега с побегом,
Мы зиму с собою венчали...
Свидетельство о публикации №109122006940