Эти руки
Не мои! Не мои! Не мои!
Утешением сладким пленили
В одиночестве – не в любви.
Эти руки сильны, без изъяна,
Аполлону в сравненье они.
Были нежными, стали твердыней –
Обернулись теперь в кулаки.
Декабрь 2009
Свидетельство о публикации №109122006934