Она внутри...
Пугает..радует...манИт...
И оторваться - невозможно,
Мир ею полон и забыт..
Расчетом сердца не тревожит,
Любовь - беспечна и нежна..
В объятьях крУгом мир итожит,
Где бьется пульсом жизнь одна...
Свидетельство о публикации №109122006928