Просто признаться в любви?

Просто признаться в любви,
если её в тебе нет,
просто взять и сказать:
"люблю я тебя!" И привет.

Просто признаться в любви,
и многие верят ведь,
а ты просто взял и сказал,
чтоб затащить в постель.

Ведь просто же, да? ведь да?
и делал так сотню раз?
Так почему же не смог
сказать так в стопервый раз?

Так почему же поник
язык словно проглотив?
Будто забрел в тупик
и выхода не найти?

Ведь просто же было всегда!
Ведь врал же прямо в лицо!
Ведь раньше ты никогда
не чувствовал себя подлецом!..

Не просто признаться в любви,
когда она есть в тебе,
ведь знаешь, что не поверит...
А сам бы поверил себе?..
----------------------------------
16 марта 2009 года


Рецензии
Абсолютна с вами согласна! Так просто говорить "Люблю!", когда в сердце пусто...Слова и только...

Валерия Дробилко   14.01.2010 14:11     Заявить о нарушении
Самое печальное, что это было, есть и будет повсеместно. А детские сказки учат нас совершенно другому.

Алексей Целуйко   06.03.2010 00:07   Заявить о нарушении