Бессмертная любовь

Фиалки распустили лепестки,
Любовь живет и не умирает,
Вдаль улетают календарные листки,
Ну а любовь не исчезает.

Хоть много времени прошло,
Мы вспоминаем встречи под луной,
Где чувство к нам любви пришло,
И стали мы, что не разлей водой...

Живем мы вместе много лет,
И чувствуем себя мы молодыми,
И на стене висит семейный наш портрет,
На нем мы больше чем родные.

Что будет дальше, мы не знаем,
Любовь лишь будет вечно жить,
И никогда она не умирает,
Бессмертную любовь нельзя убить!
(26.05.04)


Рецензии