Не помнишь цвета моих глаз
Не может быть, не шутишь разве? - чушь!
Как это нужно понимать - как дань?
Как звук обыденного "Здрасьте", "Досвиданья"?
Как это можно понимать - ответь,
Да перестань ты обнимать, медведь!
На ум далек или на ухо туг
- Не видишь разве как уже мне не до рук?
Смотрю скривился: "Дорвалась до драмм!"
Не помнишь цвета моих глаз - а там
Не вспомнишь вкуса моих губ, вот-вот
Забудешь голос, бархат рук, походку,
Длинну волос. Запомнишь разве имя,
Чтобы потом в других местах с другими
Часок-другой убить, ткнуть пальцем в фотографию.
Запомнишь имя, остальное - на фиг...
Я на локте приподнялась: кто там
Не помнит цвета моих глаз? - К чертям!
Свидетельство о публикации №109122006906