То ли это от усталости...

То ли это от усталости,
То ли это от тоски -
Сердце бью без всякой жалости,
Разрываю на куски.
Не оставлю его мучиться,
Пусть оно скорей умрет!
Может быть тогда получится -
Поумнеет наш народ!

декабрь 2009


Рецензии