Страсть
Парочка на лавочке сидит,
Девушке домой пора, уж очень поздно,
Но она об этом как всегда молчит.
Парень обнимает ее крепко,
Отпускать не хочет ни за что,
И целует в губы ее нежно,
Ей не нужно больше ничего.
Утонуть готовы в бездну страсти,
Эти еще юные тела,
В пропасть бездонную хотелось упасть,
Но логика здесь верх взяла.
Девчонка парня отстранила,
Домой собралась уходить,
Но страсть к нему еще манила,
И это не могла себе она простить.
Но каждый знал, пришла пора прощаться,
Последний поцелуй поставил точку,
Им не хотелось расставаться,
Но дома мама ждала дочку.
(18.05.04)
Свидетельство о публикации №109122006850