Все

Все, что осталось от тебя, - пачка сока.
Трубочка скручена – ты волновалась. Явно.
Я тоже, конечно. Только, поверь, немного.
Ты не вернешься. Знаешь, и это славно.

Криков хватило летом. Ты помнишь лето?
Да, то самое лето. В палитре – сажа.
Ты приходила чужой и совсем одетой.
Важное замечание. Очень важно.

Афобазол, кровать. Ни одной таблетки
В пачке не видно. Слезы за место веса.
Твои слова так редки…и страшно метки.
Сейчас тоже редки – но уже не несут интереса.

Мое «прости» до сих пор у тебя осталось,
Только детали пьесы сменились, знаю.
Милая, извини, ТЫ со мной рассталась,
Так чего сейчас ждешь? Объясни, я не понимаю.

Глупо кидаться на то, что теперь не твое.
Алина, вспомни значение слова «всё».


Рецензии