Любимому человеку

Благодарю я небеса
за то что ты со мною рядом!!
Любимая ,родная ты моя
Ты для меня та яркая звезда,
Которая освещает путь мой длинный!
Я восторгаюсь мудростью твоей
И по крупицам наши встречи собираю!
И нет для меня важней,
Стремленье к тем же идеалам
Я обещаю быть такой ,
Какой ты хочешь меня видеть!!
Любовь к тебе в стократ сильней
Она моими помыслами движет!
Я так люблю смех твоих глаз,звон голоса
И нежность рук
Я так люблю тебя родная бабушка моя
Мой самый верный и надежный друг!!!


Рецензии