Жизнь

пока не откроешь глаза
не увидишь мира вокруг
пока не повернешь назад
не поймешь что твоя траектория - круг

пока никого не обидишь
не узнаешь кто твой друг
когда сзади ты не увидишь
нож в спину получишь вдруг

когда ты помощи просишь
нет сотни тянущихся рук
и если с собой деньги носишь
узнаёшь множество сук

никто тебя не спасет
когда ночью услышишь в дверь стук
и мало кто будет плакать
когда тебе будет каюк


Рецензии