Город
оно слепит меня
светлая бирюза
сереет день ото дня
и растут города
там где раньше был лес
вместо чистого пруда
теперь стоит гэс
я открываю окно
в квартиру врывается смог
грязи плотным волокном
дышим мы выходя за порог
оседают отходы заводов
на дороги под ноги людей
уже умершая природа
таким было желанье властей
я уверен они не правы
и наказание понесут
их менталитет и их нравы
лишь беды в наш мир несут
Свидетельство о публикации №109122006789