Твой голос
Твой голос с нежностью чудесной.
Он станет эхом сквозь года,
Он станет сном в безмолвье тесном.
Он станет призраком витать
Сквозь бури темноты сомнений.
И каждый день я буду ждать,
Не веря пустоте забвенья...
Свидетельство о публикации №109122000677
Кондратьева Светлана 22.12.2009 21:06 Заявить о нарушении