Светить

Ты выгляни в оконце:
Там солнце для нас светит!
Но звёзды больше солнца!
Их больше всех на свете!
Они и солнца ярче
В десятки, сотни раз.
Но в миллион раз дальше
От нас с тобой сейчас!
Однако, что за чудо?
Внутри тебя звезда!
Какая и откуда,
Кто мог её создать?
Ты сам, когда увидишь
Как сердце может жить,
Когда в себе откроешь,
Что можешь полюбить!
Когда простишь, отпустишь,
Когда привержен жить,
Тогда себе и людям:
Светить! Светить! Светить!
24/07/09 Бутяев Влад


Рецензии