Ошибка

Ошибка – всего результат.
Ещё не принёс он бедствия:
Я выбрал не тот квадрат –
Не задержались и следствия!
Мой – чёрный был, на стене,
Да в  золотистой раме,
А нужен был свет в окне!
Не вовремя, но исправил.
Теперь не страшны дела,
Их сам наполняю смыслом:
Прекрасны людей тела,
Прекрасны людские мысли.
Прекрасен идей поток,
Прекрасны поля и реки,
Я долго мечтал о том,
Единственном человеке.
21/07/09 Бутяев Влад


Рецензии