Люди

волк не убьет волка
это такая природа
какого же хера воюют
люди одного народа

мы отличаемся от зверей
своей способностью мыслить
но есть сыновья что бьют матерей,
и есть что на шеях повисли

где их природные нравы?
наверное в местах подсобных
ведь нету у них права
на убийство себе подобных

опять я по телеку слышу
убийство шантаж грабеж
будь аккуратней от своего же
получишь удар когда ты не ждешь


Рецензии