Р. Р. Х

В тебе нельзя найти изъяна –
Ты весь – один сплошной изъян,
Ведёшь себя, как обезьяна,
Хоть не достоин обезьян.

Микробиолог по призванью,
Ты стал «большой величиной»:
Нормальным людям в наказанье,
На радость публике блатной.

Своей профессии ты верен
Остался разве что в одном:
С народом, что тебе доверен,
Ты поступаешь, как с говном.


Рецензии