Метель

То ли вера обманула,
То ли правда изолгалась –
За окном метель задула,
На сердце тоска прорвалась.

Закрутилась в буйной пляске,
Понесла по кочкам душу,
Словно дьявол в детской маске,
Вырвавшись из снов наружу.

Не заплакать, не ответить
Чернокрылому закату –
Утащили черти месяц,
Осветить мне нечем хату…


Рецензии