сыну...

Счастливый день, проснёшся утром,
И слышишь нежный детский смех.
Свои заботы безнатужно, решаешь быстро,
Как успех, идет к тебе навстречу радость,
Идёшь на зверя посмотреть,что привезли к людям
На благость, чтоб не смогли очерственеть.
Какая сладкая истома лежит в груди моей с тех пор,
Как ты пришёл в мой мир из дома,
Где жил с тобой всегда Христос.
И вот,оно, моё спасенье,
Когда тихонько ты проник,
Не причиня, много боли,
А я, услышала твой крик.
Прошло не мало и немного,
Но мы всегда с тобой вдвоем,
Моя любовь моё спасенье,
В тебе одном.


Рецензии