Слова любви
Во Франции «Je t’aime» друг другу говорят,
Слова любви в душе романтику разбудят,
В Италии звучать «Ti amo» будут.
В Испании и Англии слова любви написаны на сердце кровью:
«Yo te amo» и «I love you»!
В России говорят друг другу все «Люблю»…
И здесь я ничего добавить не могу.
Слова любви на языках на всех прекрасны
И робость наша здесь напрасна.
(30.04.04)
Свидетельство о публикации №109122006698