Мои стихи, как дети
Ну, редко хороши,
С утра их мою в свете –
Им в хоре петь души!:
Она рыдала долго –
Ждала стране успех,
Рвалась меж них и долгом,
А в косы сыпал снег…
Они споют ей песню
Про Колыму и лес,
Что свет на небе блеснул,
Где правда, как бы есть!
Обнимет, их заплачет:
Вы верьте, дети снам –
Пегас заменит клячу,
Овёс, коль кушать нам…
18.12.09г. 02:10; Москва
Свидетельство о публикации №109122006689